设为首页   加入收藏

                美国硕士艺术留学申请需具备标准

                发布时间:2019-11-28 文字大。  打。打印此文

                一、学历标准

                针对想办理美国研究生课程的国内学生来讲,最基本的学历标准规定就是必须在我国结束本科学业得到学士学位,学历证书是要实行验证的。选专业这方面,留学人员最好以自己的爱好为起点挑选,对其保持有爱好,不一定规定和本科专业相一致。

                二、学术实力部分

                1.指学员的本科考试分数,特别是专业课考试分数部分,因此学员必须注意全部大学期内的学术表现,通常就读名牌大学学员的GPA平均3.5-3.8。

                2.学员的科研实力,例如与专业有关的项目课题研究经验,实践经验、学术论文的发布等。

                三、标准化考试分数

                美国留学申请大学的基本标准,语言考试分数不合格,别的各类即便很优异,也难以被考虑。

                托?际分数:名牌大学研究生按照专业不一样,对托福的规定也不一样,通常最少在90-100分,针对部分专业,像传媒很多名牌大学规定高于105。

                GRE考试分数:文科专业特别关注Verbal部分的考试分数,通常规定最少高于500分。

                GMAT考试分数:名牌大学入取的学员,GMAT700-740分也属正常。

                四、重量级的推荐信

                在研究生阶段推荐信是特别主要的,院校希望借助你周围熟悉认识你的人来进一步认识你的实力、性情、品质。特别是 办理读博士的学员,推荐信是特别有重量的资料。因此必须找有感染力、有重量的人来写。

                五、课余活动部分

                学员的课余活动更可以突显申请人自身的风采及优势,可以丰富申请人的履历,更可以真实反映申请人的个人优点。只会读书对能不能到美国读硕士有一定的影响,美国学校需要的是可以真正融入社会并有社区责任心的申请人,而课余活动正好是申请人是不是具备这种特点的最好反映方法。

                六、经济标准

                美国留学的资产规定相对来说会比别的国家的费用高一点,美国研究生留学担保资产约60万人民币,而在美国读研每年的费用,通常是在25-30万RMB左右,不一样地域、不一样家庭经济情况起伏会特别大。

                 

                关注公众号获取更多院校信息

                文章:“美国硕士艺术留学申请需具备标准”正文完
              1. 下一篇文章: 没有了
              2. 热点文章
              3. 没有热点文章
              4. 在线咨询
                 开始搜索

                热点关注

                热门学校

                论坛看看

                手速红包 扫雷红包app 群魔色舞综合社区 苏州拉手网 圆寂 打一成语 哈尔滨我们开房吧