设为首页   加入收藏

                美国研究生留学申请何时开始准备

                发布时间:2019-11-27 文字大。  打。打印此文

                如果同学们有赴美国留学就读研究生的想法,建议至少提前一年开始准备,有意向的学生可以从大二开始准备,因为申请美国研究生有很多东西需要提前积累,在录取的时候除了看学生的学术能力,还要看学生自身的综合素质。

                  出国考试是一场持久战

                  最重要的一个准备出国考试成绩,申请研究生除了托福成绩外,还需要准备GREGMAT分数,这些成就不仅是美国大学研究生招生的重要条件,考试难度非常高。同时,学生想获得足够的分数,必须有足够的时间来准备,准备好测试几倍。

                  至少提前一年准备

                  根据美国研究生院理事会最近的一份报告,在美国攻读研究生的中国学生人数连续第七年显著增加,目前,美国大学约37%的国际研究生来自中国,因此提醒想要申请美国研究生的学生至少提前一年准备。

                  最好从大二开始准备

                  虽然美国研究生申请是在大四,但是有出国留学意向的学生可以从大二开始准备,因为在申请美国研究生的时候有很多东西需要提前积累。去美国读研究生,除了准备出国考试,还必须准备大学里发表的论文,和你的导师做相关的研究,或者参加实践活动或科研活动。完成这些准备工作大约需要一到一年半的时间。因此,学生需要至少提前一年从大二开始准备申请,这样你才有足够的时间完成前期工作。

                  提升软实力

                  美国高等教育的目标不是培养技术工人和工人,而是培养领导者,所以同学们需要在应用上具有创新性和创造性。美国大学在录取的时候,除了看学生的学术能力,还要看个人的综合素质,所以学生不仅准备相应的考试,还应该注意培养自己的综合素质,尤其是专业和社会实践能力,如专业的角度来看,研究能力、创造力、独立的学习能力。当然,还要注重综合素质,如团队合作能力、沟通能力、领导能力、组织能力等。

                 

                关注公众号获取更多院校信息

                文章:“美国研究生留学申请何时开始准备”正文完
              1. 下一篇文章: 没有了
              2. 热点文章
              3. 没有热点文章
              4. 在线咨询
                 开始搜索

                热点关注

                热门学校

                论坛看看

                手速红包 扫雷红包app 群魔色舞综合社区 苏州拉手网 圆寂 打一成语 哈尔滨我们开房吧